Главная / Блог / Экстремальная экскурсия по Уфе.

Экстремальная экскурсия по Уфе.

Зима нынче удалась на славу. Хотя с одной стороны — она такая и должна быть, уральская зима. Просто отвыкли — потепление климата, будь оно не ладно. И вот нынче как всегда врасплох: то снегом закопает, а то холоду да морозу напустит. Совсем нет житься отвыкшему человеку!

Но я решил, что ждать лета не стоит. Тем более летом и другой работы полным полно будет. А зима для неспешных экскурсий по городу — самый раз. Взял и давай набирать группу. Хотя, стоп-стоп, это же у нас вторая экскурсия по Уфе. Первая если что, прошла точно при таких же самых обстоятельствах. Только погода был чуть помягче. Но не шибко)

И так, утром, когда экскурсия должна была случиться, случился сильный мороз — почти минус тридцать. Но народ, конечно, за малым исключением все равно пришел. А куда деваться — аванс-то внесен. И началась наша необыкновенная экскурсия по замороженному городу. Кто-то отваливался, были люди, которые наоборот приставали. В общем к финишу через пять часов пришли не все, но многие. И наверное будут эту экскурсию вспоминать долго.

Но все что задумали — все посмотрели и увидели. И что хорошо — в городе в тот день было довольно немноголюдно.

Смотрите также

Как мы на Малиновую ходили.

Это здесь, на равнине пока сухо, да серо. В горах давно уже зима. И если …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *