Главная / Блог / Новогодние каникулы. Как это было.

Новогодние каникулы. Как это было.

В то время, когда вся страна погрузилась в пучину длительного отдыха, у нас началась самая что ни на есть работа. Потому что наша работа это как раз ваш отдых. Ну а отдых на новогодние каникулы — это особый вид отдыха. К нему готовятся загодя, как те, кто хочет отдохнуть, так и те, кто предоставляет такие вот услуги.

Всего со второго по седьмого января, то есть за шесть дней мы организовали и провели 11 туров и одну экскурсию по Уфе. Нашими услугами воспользовалось около двухсот человек.

Куда же мы ездили на новогодние каникулы? Самым востребованным, как и ожидалось, оказался тур в Аскинскую ледяную пещеру. Туда съездило целых четыре группы.

Впервые, за один день мы сходили на зимний Уван и попали в настоящую зимнюю сказку.

Была поездка на один день и в Зюраткуль. Кроме того мы побывали на Айгире, прокатились по Ашинскому району Челябинской области, посетили Серпиевские и Идрисовскую пещеры. Завершающая поездка была в мужской Успенский Свято-Георгиевский монастырь, место, известное своей замечательной умиротворяющей энергетикой.

Впереди глухозимье, две недели тишины. Но, как показывает опыт, с конца января начнутся новые поездки. Кстати сказать, уже готово расписание на 2019 года, вплоть до самой осени.

Календарь туров

Календарь сплавов

Календарь экскурсий по Уфе

Телефон/whats app/viber +7-927-236-94-76

Смотрите также

Новогодние каникулы в Башкирии. Сводка о наличии свободных мест.

Сегодня 20 декабря, но Нового года остается последняя декада. А там и каникулы полетят, быстро-быстро. …