Главная / Новости

Новости

18-19 февраля, В гости к Небесному озеру

Зюраткуль

                Стоимость: 3000 рублей, дети до 14 лет 2400 рублей. Объекты: Фонтан, Сохатка, маралы, экопарк, хаски, озеро Зюраткуль, горная панорама. Даты: 18-19 февраля, 25-26 марта. Национальный парк Зюраткуль называют горным сердцем Челябинской области. Ведь здесь расположены самые значительные вершины, в том числе и …

Далее »

Наши экскурсии по Уфе

экскурсия по Уфе

Название «Из Уфы на выходные» говорит само за себя – туры и экскурсии выходного дня из Уфы, вне ее. Однако не все так просто. Есть у нас и такое направление, как экскурсии по Уфе. Согласитесь, жить в городе, с богатым и историческим наследием, и не интересоваться им – было бы …

Далее »

Казань нелогичная

Казань

«Первые впечатления туристов о третьей столице России… об очень нелогичной Казани… Улица Кирова и Кировская дамба — не одно и то же. Раньше улица Московская называлась улицей Кирова. Но находится она ни в Кировском, ни в Московском районе, а в Вахитовском. В Московском районе находится улица Вахитова. В Приволжском районе …

Далее »

Из Уфы в Казань на выходные.

туры из уфы в казань

Казань — лучше один раз увидеть. А еще лучше — вернуться и увидеть снова. Казань – удивительный город. Но этого не поймешь, пока там не побываешь. Ведь можно сколько угодно долго смотреть на красивые фото, слушать рассказы, но реальность, как правило, совсем другая. И отправиться впервые в Казань, увидеть своими …

Далее »

12 февраля, экскурсия по исторической части Уфы.

Уфа

12 февраля, экскурсионный проект «Из Уфы на выходные» приглашает вас на экскурсию по Уфе. Я, как ведущий экскурсии, назвал ее «Экскурсия по исторической Уфе. Версия 2.0. Дело в том, что одна экскурсия уже была. Во время ее стало ясно, что убрать, а что прибавить. И с трех часов время было …

Далее »

19 февраля, Аскинская пещера и Абзановский водопад.

Аскинская пещера

Вы никогда не были в Аскинской ледяной пещере??? Как же такое случилось и как так вышла, что вы до сих пор не побывали в этом волшебном месте? 19 евраля, в воскресение, мы приглашаем вас выбраться в Аскинскую ледяную пещеру — одно из чудес природы Урала. Эта пещера — удивительнейшее место …

Далее »

11-12 февраля, поездка в Национальный парк Зюраткуль.

Зюраткуль

Национальный парк Зюраткуль называют горным сердцем Челябинской области. Ведь здесь расположены самые значительные вершины, в том числе и гора Большой Нургуш. Озеро Зюраткуль расположено в горной котловине, в окружении этих величественных и седых вершин. Долго можно рассказывать об этих, но лучше один раз увидеть! 11-12 февраля приглашаем всех отправиться в …

Далее »

Как мы съездили в Казань на новогодние каникулы.

туры из уфы в казань

Новогодняя Казань, это вам не то что, скажем, летом. Летом это одно, а зимой, на новогодние праздники совсем другое. Змеится поземка, снежок порошит. Вереницей тянется поток граждан, желающих посмотреть кремль. Среди граждан идешь и ты, и твоя группа, и еще одна группа. Раздается звонкий «бамммм» — это на Спасской башне …

Далее »

4 января, вместе с детьми на страусиную ферму.

Новый год — время, когда мы отвлекаемся от забот насущных и ненадолго, но бросаемся в водоворот праздника! И если мы, взрослые, так любим Новый год, то как его ждут и любят наши дети! Специально для родителей с детьми мы предлагаем экскурсию на страусиную ферму «Великолепный страус». Но будет не просто …

Далее »

5-6 января , из Уфы в Казань на новогодние каникулы!

Удивительная Казань рядом! Этот город волшебный. В Казани как нигде сочетаются глубокая старина и все современные тренды. Средневековый кремль высится на холме, а напротив, за протокой Булака, стоит хайтековская пирамида развлекательного центра. Уют старинных улочек, веселая суета вечного праздника на пешеходной улице Баумана, в Казани соседствуют с ритмом скоростных магистралей. …

Далее »